Croque Monsieur e Croque Madame - Andrea Mainardi

Categoria: La prova del cuoco
Croque Monsieur e Croque Madame - Andrea Mainardi
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di lunedì 17 marzo 2014

Ingredienti per il croque monsieur

Ingredienti per il croque madame

Preparazione:

Sia per il croque monsieur che per il croque madame procedere in questo modo: adagiare metà delle fette di pancarrè su un piano e spalmarle con la besciamella, adagiare su ciascuna una fetta di prosciutto cotto e spolverare con il groviera grattugiato. Coprire ogni croque monsier/madame con il resto delle fette di pancarrè e metterli in padella. Coprire ciascuno con altra besciamella e groviera, quindi farli cuocere in forno caldo con funzione grill per circa 3-4 minuti fino a che il formaggio non si è sciolto ed è diventato dorato.

Per il croque madame mettere sulla gratinatura un uovo cotto all'occhio di bue.

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