Cestini di parmigiano con insalatina - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Cestini di parmigiano con insalatina - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Ungete un tegame antiaderente con pochissimo olio e fatelo scaldare bene. Distribuitevi 2 cucchiai di formaggio e lasciatelo fondere, finchè sarà leggermente abbrustolito. Togliete dal fuoco e con una paletta staccate la sfoglia di parmigiano, fatela scivolare su di una coppetta rovesciata in modo che prenda la forma. Continuate con lo stesso procedimento per gli altri cestini. Preparate e condite l'insalata e servitela nei cestini.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui