Sfogliata farcita ai carciofi - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Sfogliata farcita ai carciofi - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Stendete un rotolo di sfoglia in una teglia lasciando sotto la carta forno. Frullate i carciofini e distribuiteli sulla sfoglia. Aggiungete anche lo stracchino a pezzetti e il prosciutto cotto a fette. Richiudete il tutto con la seconda sfoglia. Sigillate bene i bordi delle due sfoglie, facendo un piccolo bordo. Bucherellate la sfoglia con i rebbi di una forchetta e cuocete la sfoglita in forno già caldo a 200° per circa 20-30'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • manu ha scritto:
    Il 20/01/2012 alle 15:25
    buonissima
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.