Cassoeula - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Cassoeula - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2011, sfida Anna Contro Tutti.
Ecco la ricetta in sfida della Casola di Anna Moroni 

Ingredienti

Preparazione:

Scottare in una padella di rame la cotenna e gli scarti del maiale; bucherellare nel frattempo le salsicce e unire a queste le costine e le cotenne dei maiale e le verdure intere. Dopo un'ora di cottura, unire la verza bollita. Infine aggiungere un pizzico di sale e la passata di pomodoro, mescolando bene. Far cuocere a fuoco lento per un'altra mezz'ora circa e servire la cassoeula calda, accompagnata da un po' di polenta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.