A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Cassoeula - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
DifficoltÓ:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2011, sfida Anna Contro Tutti.
Ecco la ricetta in sfida della Casola di Anna Moroni 


Ingredienti
» Verza
q.b.
2
» Sedano
1 costa
» Carota
1
» Cipolla
1
» Sale
q.b.
» Vino
q.b.
» Maiale
costine e scarti
Preparazione:

Scottare in una padella di rame la cotenna e gli scarti del maiale; bucherellare nel frattempo le salsicce e unire a queste le costine e le cotenne dei maiale e le verdure intere. Dopo un'ora di cottura, unire la verza bollita. Infine aggiungere un pizzico di sale e la passata di pomodoro, mescolando bene. Far cuocere a fuoco lento per un'altra mezz'ora circa e servire la cassoeula calda, accompagnata da un po' di polenta.


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!