Cassoeula - sorelle Landra

Categoria: La prova del cuoco
Cassoeula - sorelle Landra
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 7 novembre 2011, sfida Anna Contro Tutti.
Ecco la ricetta in sfida della Casola di Anna Moroni 

Ingredienti

Preparazione:

Scottare in una padella di rame la cotenna e gli scarti del maiale; bucherellare nel frattempo le salsicce e unire a queste le costine e le cotenne dei maiale e le verdure intere. Dopo un'ora di cottura, unire la verza bollita. Infine aggiungere un pizzico di sale e la passata di pomodoro, mescolando bene. Far cuocere a fuoco lento per un'altra mezz'ora circa e servire la cassoeula calda, accompagnata da un po' di polenta.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių