Cartoccio di pesce

Categoria: La prova del cuoco
Cartoccio di pesce
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare 6 fogli di alluminio e sopra a ciascuno sistemare un pesce, squamato, pulito e diliscato. In una padella con olio e aglio insaporire i pomodorini, il prezzemolo tritato, peperoncino e la cicoria giā lessata. Salare e pepare. Mescolare con cura il composto e distribuirne una parte su ciascun pesce. Chiudere i fogli e sistemare i cartocci in una teglia unta con olio. Cuocere in forno caldo a 180° per 20 minuti. Servire nei cartocci.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: