Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Carrot cake

Carrot cake
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Usando una planetaria montare le uova intere con lo zucchero semolato, quando il composto è chiaro e spumoso aggiungere i semi della vaniglia, la cannella, la farina di cocco; a questo punto diminuire la velocità e aggiungere l'olio di semi a filo.

Usando una spatola, incorporare a mano le carote pelate e grattugiate, l'ansa tagliato a cubetti ed il succo, la farina, il sale, il bicarbonato.

Amalgamare molto bene gli ingredienti lavorando ancora l'impasto per un minuto con la planetaria. A mano infine unire anche le noci tritate grossolanamente.

Per la crema mescolare la robiola con il mascarpone e lo zucchero a velo.

Versare il composto della base della torta in uno stampo del diametro di 24cm con i bordi abbastanza alti e far cuocere in forno a 180° per circa 60-75 minuti.

Al termine della cottura far raffreddare la carro cake e infine tagliarla in 4 dischi, facendoli tutti con la crema di mascarpone.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitÓ e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pi¨ o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.