A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Carrot cake

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
70 min
Portata:
Dessert
DifficoltÓ:
Ingredienti
» Carote
300 gr
250 gr
100 gr
100 gr
» Pinoli
100 gr
» Uova
5
2 cucchiaini
» Arancia
1 cucchiaino di scorza
» Limone
1 cucchiaino di scorza
» Zenzero
1 cucchiaino
» Sale
q.b.
Preparazione:

Pulire e afettare le carote, sbollentarle in acqua salata per 20 minuti fino a quando sono morbide; quindi farle raffreddare e frullarle. Montare i tuorli delle uova con lo zucchero. Mescolare a parte le scorze di arancia e limone, aggiungere il composto di uova, la farina, il leivito le mandorle tritate e la crema di carote, lo zenzero e i pinoli. Aggiungere infine gli albumi monatati a neve con un pizzico di sale e mescolare molto delicatamente dal basso verso l'alto.
Infarinare e imburrare uno stampo da plum cake (deve avere una capienza di circa 2 litri), riempirlo con il composto e cuocere la carrot cake in forno a 180° per 45 minuti. Far raffreddare il dolce prima di servirlo, tagliato a fette. 


Vota
Vota la Ricetta
Guarda anche:
  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dý che ti piace Ricette Mania!