Crema de cafè

Crema de cafè
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Pestare i chicchi del caffè e scaldarli in una padella mescolando. A parte bollire il latte con la veniglia, unire i chicchi di caffè e far raffreddare il tutto. Filtrare poi il latte e scaldarlo nuovamente, togliere dal fuoco e unire poi la crema di uova (montare i tuorli con lo zucchero fino a raddoppiamento del volume), aggiungere il cacao e mescolare il tutto. INfine amalgamare anche il ciocolato in pezzo e mescolare ancora sul fuoco fino ad ottenere uan crema densa. Farla raffreddare nelle coppette prima di servirla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui