Carrè di maiale alla torretta - Detto Fatto

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Ricetta presentata a Detto Fatto da Matteo Torretta


Ingredienti
600 gr
500 gr
200 gr
» Limone
1
» Burro
150 gr
Preparazione:

Tagliare il caffè in 4 parti; condire ogni costoletta con sale e pepe, farle rosolare in padella con un filo di olio a fuoco vivace.

Quando la carne è ben dorata coprirla con la granella di pistacchio e farla cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 6 minuti.

Nel frattempo lessare i cavolfiori in acqua bollente salata, assieme alla buccia del limone per circa 15 minuti. A fine cottura farli intiepidire e frullarli con il burro in modo da ottenere una crema. 

Tritare al coltello le olive.

Servire la carne su un letto di crema al cavolfiore cosparsa di olive.