Carpaccio di tacchino e lenticchie - dieta zona

Categoria: Dieta Zona
Carpaccio di tacchino e lenticchie - dieta zona
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Disporre in un piatto le fette di tacchino arrosto, adagiare sopra i pomodori spelati e tagliati a fettine, cospargere con le lenticchie bollite, la robiola s ciuffetti. Condire il carpaccio di tacchino e lenticchie con un'emulsione di sale, olio e aceto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui