Caprese di cioccolato bianco - I menų di Benedetta

Caprese di cioccolato bianco - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā:

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cocktail primaveraTegame di acciugheRisotto fave e piselliQuiche di GiuliaFritto di asparagi e uova con burrata

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le uova sbattute con lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, il succo di un limone e la scorza di 3, la crema al limoncello e in ultimo unire anche sia le mandorle che il cioccolato bianco tritati. Amalgamare al composto anche il lievito e trasferire il tutto in uno stampo rotondo da 24cm, livellando bene la crema. Cuocere infine la caprese di cioccolato bianco in forno a 180° per circa 50 minuti.
Servire la torta spolverizzata con abbondate zucchero a velo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių