Caprese di cioccolato bianco - I menù di Benedetta

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Puntata del 21 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Primavera, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cocktail primaveraTegame di acciugheRisotto fave e piselliQuiche di GiuliaFritto di asparagi e uova con burrata


Ingredienti
200 gr
200 gr
» Uova
5
200 gr
» Burro
150 gr
» Limone
3
1 bicchierino
» Lievito
1 bustina
q.b.
Preparazione:

Mescolare le uova sbattute con lo zucchero, il burro a temperatura ambiente, il succo di un limone e la scorza di 3, la crema al limoncello e in ultimo unire anche sia le mandorle che il cioccolato bianco tritati. Amalgamare al composto anche il lievito e trasferire il tutto in uno stampo rotondo da 24cm, livellando bene la crema. Cuocere infine la caprese di cioccolato bianco in forno a 180° per circa 50 minuti.
Servire la torta spolverizzata con abbondate zucchero a velo.