Tortini al cocco - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Tortini al cocco -  cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare in una ciotola, lo zucchero con le uova, aggiungere la farina di cocco, la spremuta d'arancia, la farina, il lievito, la vanillina e un pizzico di sale. Ottenuto un composto omogeneo, far riposare a temperatura ambiente per 10 minuti.
Prendere quindi dei pirottini e riempirli con il composto. Infornare a 180° per 15 minuti.
Servire i tortini spolverizzati di zucchero a velo.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • ricettemania ha scritto:
    Il 08/09/2014 all 08:43
    @mary: sė, se ti piace...
  • mary ha scritto:
    Il 07/09/2014 all 16:37
    Posso mettere il limone?
  • ricettemania ha scritto:
    Il 27/08/2013 all 12:55
    @dana: al posto dell'arancia, puoi mettere qualche cucchiaio di latte o se preferisci rum
  • Dana ha scritto:
    Il 26/08/2013 all 15:25
    Ma posso anche non mettere l 'arancia???
  • marti ha scritto:
    Il 28/06/2012 all 13:20
    bellissima questa ricetta la faccio subito