Cappidduzzi

Regione: Sicilia
Cappidduzzi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Disponete la farina a fontana sulla spianatoia. Unite lo zucchero, il sale, l'olio e iniziate a impastare aggiungendo ino quanto basta per ottenere un impasto morbido e omogeneo. Copritela con della pellicola e preparate il ripieno. In una terrina, amalgamate velocemente la ricotta alla buccia di limone, lo zucchero e il cioccolato tritato grossolanamente. Preparate con l'impasto tante palline che stenderete a disco (circa 15 cm diametro). Disponete al centro di ogni disco un cucchiaio di ripieno, ripiegateli a mezzaluna e sigillateli accuratamente. Friggete in abbondante olio bollente. Sgocciolateli su carta da cucina. Cospargete i cappidduzzi di zucchero a velo

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