Capesante gratinate e piccole brioches - I menų di Benedetta
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
20 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Puntata del 21 Dicembre 2011, I Menù di Benedetta, menù Buffet di Natale eseguito da Benedetta Parodi
Le altre ricette di questo menù: Vermicelli al cipollotto fresco di Tropea, Zuppa di valpelline, Stinco alla melagrana, Rotolini alla ricotta
Ingredienti
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1 rotolo
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q.b.
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q.b.
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q.b.
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3 cucchiai
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1 fetta e mezza
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1
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q.b.
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q.b.
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5
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q.b.
 
Preparazione:
Capesante: incidere le capesante e sciacquarle, lavando bene anche le conchiglie; tritare i pistacchi con del pane secco. Aggiungere un pò di scorza di arancia grattugiata e far sciogliere il burro nel microonde. Nel frattempo, aggiungere un po' di sale sulle capesante e del composto ai pistacchi. Irrorare le capesante con del burro fuso e un po' di pepe e sale; infornare a 180° a forno ventilato per 12-15 minuti.
Brioches: dividere in quattro parti la pasta sfoglia, spalmare con il formaggio ed aggiungere un pezzo di salmone. Richiudere ogni triangolino in modo da realizzare una piccola brioches e aggiungere semi di senape. Infornare a 200° per 10 minuti circa a modalità ventilata.











