Cantucci salati - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Cantucci salati - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    1 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare la farina con il lievito, il burro ammorbidito, sale e pepe; unire da parte le uova intere con il latte e poi unirle al composto.Impastare, mescolare anche le olive a pezzi, la scorza dell'arancia grattugiata, le nocciole e i capperi. Suddividere poi l'impasto in 4 parti, dare a ciascuna la forma di filone e disporli su una teglia rivestita di carta forno: farli cuocere per 30 minuti a 180°. Sfornarli, farli intiepidire e tagliare i filoni a fette spesse ottenendo così i cantucci salati. Rimetterli in forno per 15 minuti e quando sono dorati sfornarli e farli raffreddare.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui