Cannelloni alla napoletana - Palma D'Onofrio

Categoria: La prova del cuoco
Cannelloni alla napoletana - Palma D'Onofrio
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficolt├á:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 01 novembre 2011.

Preparazione:

Preparate la pasta impastando le uova con la farina, fate la sfoglia e ricavate i rettangoli per i cannelloni, lessateli in acqua bollente, scolateli e stendeteli su dei canovacci. Tagliate il prosciutto a striscioline, mettetelo in una ciotolina.
Setacciate la ricotta, facendola cadere in  una terrina, unitevi i tuorli, il formaggio grattugiato, mozzarella tritata, sale, pepe e il prosciutto. Riempite i cannelloni con il ripieno preparato.
Distribuite il pomodoro sul fondo di una teglia, disponete i cannelloni ricoprite con pomodoro, basilico, olio e cuocete in forno già caldo per circa 15 minuti.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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