Canederli tirolesi

Canederli tirolesi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tagliate a pezzetti  il pane raffermo, ammollatelo nel latte e poi strizzatelo. Unite la pancetta e la luganega (privata della pelle) passate nel tritacarne, lo speck tagliato a cubetti piccolissimi, le uova, il prezzemolo e la cipolla tritati finemente.
Impastate bene il tutto unendo i 5 cucchiai di farina. Con il composto ottenuto, ricavate tante palline dal diametro di 5-6 cm. Infarinatele e fatele cuocere 15' in brodo di carne bollente. Servite i canederli in brodo o con sugo di pomodoro.

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Commenti

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  • teresa ha scritto:
    Il 04/12/2011 all 18:01
    buonissimi a pranzo ho avuto un successone