Calzoni - Cucina con Buddy

Categoria: Cucina con Buddy
Calzoni - Cucina con Buddy

Puntata del 30 novembre 2011, Cucina con BuddyIl cibo delle fiere italiane. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.

Ingredienti

Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti avendo cura di utilizzare l'acqua tiepida, miscelare fino ad ottenere un impasto omogeneo dopodiché andremo a farlo riposare per circa 45 minuti.

Una volta fatto lievitare l'impasto lo divideremo in 6 parti e con ognuna di queste faremo un calzone, stendendo l'impasto con il mattarello andremo a farcirlo con ricotta, mozzarella di bufala affumicata, parmigiano, mozzarella e le nostre salsicce con peperoni, una volta messi tutti gli ingredienti al centro andremo a chiuderlo ripiegandolo su se stesso, bisognerà avere molta cura di sigillare bene i lati con l'aiuto di una forchetta.

Cuoceremo il nostro calzone a 220° per circa 10 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui