Calzoni - Cucina con Buddy

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
80 min
Portata:
Pizze e torte salate
Difficoltà:

Puntata del 30 novembre 2011, Cucina con BuddyIl cibo delle fiere italiane. Eseguito da Buddy Valastro, il boss delle torte, su Real Time.


Ingredienti
» Farina
700 gr
1 cucchiaino
» Olio
2 cucchiai
» Acqua
30 cl
» Ricotta
100 gr
80 gr
100 gr
q.b.
q.b.
» Cipolla
q.b.
Preparazione:

Impastare tutti gli ingredienti avendo cura di utilizzare l'acqua tiepida, miscelare fino ad ottenere un impasto omogeneo dopodiché andremo a farlo riposare per circa 45 minuti.

Una volta fatto lievitare l'impasto lo divideremo in 6 parti e con ognuna di queste faremo un calzone, stendendo l'impasto con il mattarello andremo a farcirlo con ricotta, mozzarella di bufala affumicata, parmigiano, mozzarella e le nostre salsicce con peperoni, una volta messi tutti gli ingredienti al centro andremo a chiuderlo ripiegandolo su se stesso, bisognerà avere molta cura di sigillare bene i lati con l'aiuto di una forchetta.

Cuoceremo il nostro calzone a 220° per circa 10 minuti.