Calzone di piada ripieno di verdure - Alessandra Spisni

Calzone di piada ripieno di verdure - Alessandra Spisni

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 24 maggio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Preparate l'impasto per il calzone, impastando la farina con il sale, il latte, la panna e il lievito, poi fatelo riposare in frigorifero.
Tagliate a pezzi le verdure e cuocetele in padella con l'olio, la maggiorana, sale  e pepe a fine cottura unite anche la robiola facendola sciogliere bene.
Stendete il calzone con il mattarello, farcitelo con le verdure, chiudetelo piegandolo a metà e cuocetelo in forno già caldo a 180° per circa 20 - 25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • AGNESE ha scritto:
    Il 27/05/2012 all 21:05
    AMO LA SPISNI VORREI ESSERE COME LEI SEMPRE POSITIVA,INSIEME AD ANTONELLINA MI DIVERTONO TANTISSIMO E IMPARO RICETTE ECCELLENTI GRAZIE BACI
  • Alba ha scritto:
    Il 24/05/2012 all 17:29
    molto buono il calzone cn verdure l
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui