Ricette Mania
home
cerca ricette
contacalorie
glossario
ricette per celiaci
Calzoncini fritti con provola e salame
Dosi per:
4
persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:
Aggiungi alle tue ricette preferite
Commenta la ricetta
Stampa
Ingredienti
Farina
250 gr
Lievito
mezzo panetto
Acqua
mezzo bicchiere
Provola
100 gr
Salame
100 gr
Olio D'oliva
q.b.
Preparazione:
Mescolare la farina con il lievito diluito in acqua. Stendere la pasta, ricavare dei cerchi, al centro di ciascuno mettere dei pezzi di provola e salame. Richiuderli a caramella e tuffarli in padella con l'olio a friggere.
Vota
Vota la Ricetta
Stampa
Preferiti
Commenta
« Ricetta precedente
Ricetta Successiva »
Vedi altre ricette
Pane con aglio e asiago - Cucina con Buddy
Chiacchiere salate con salse fredde
Da Copenaghen con furore - Alessandro Borghese
Carciofi fritti - cotto e mangiato
Categorie
Programmi Televisivi
Feste
Grandi Chef
Diete
Libri
Maestri pasticceri
Maestri di cucina
Maestri pizzaioli
Rubriche
Guarda anche:
Commenti
Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Le Ricette più viste
1
Linzer torte - I menú di Benedetta
2
Torta soffice ricotta e cioccolato - I menų di Benedetta
3
Pasta alla pescatora
4
Empanadas - I menų di Benedetta
5
Mojito
6
Semifreddo ai cachi - I menų di Benedetta
7
Torta di ricotta
8
Un cake vegano - Alessandro Borghese
9
Ciuffi di calamari con le patate
10
Torta di Antonia - I menų di Benedetta
Guarda tutte »
Social
Ultimi Commenti
Tiziana
ha scritto:
(07-11-2025 all 11:59:05)
Questa torta la faceva mia mamma,adesso e` diventata il mio must quando mi trovo a cena con amici. Testata pių volte e sempre gradita ed apprezzata
»
Torta di amaretti e cioccolato
ricettemania
ha scritto:
(12-08-2025 all 07:55:32)
@g: ok per il raddoppio delle dosi e tortiera da 26 cm. Va conservata in frigorifero e tenuta a temperatura ambiente mezz'ora prima di mangiarla
»
Torta di Antonia - I menų di Benedetta
G
ha scritto:
(11-08-2025 all 10:01:47)
Raddoppio le dosi per un diametro di 26cm va bene? Per la conservazione conviene metterla in frigorifero o lasciarla a temperatura ambiente?
»
Torta di Antonia - I menų di Benedetta
ricettemania
ha scritto:
(12-07-2025 all 07:51:12)
@adry: potresti usarne 2 da 26, oppure una rettangolare grande come la teglia del forno. Devi regolarti anche in base a quanto la vuoi alta
»
Sardenaira
Adry
ha scritto:
(11-07-2025 all 06:13:23)
Dimensioni della teglia?!
»
Sardenaira
Ricette Passo-Passo
Focaccia di Recco
Caldarroste
Torta tenerina
Sfogliette ai semi di papavero