Polpette strette al sugo di lime - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Polpette strette al sugo di lime - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Mettere a cuocere gli spaghettini in acqua bollente giÓ salata, scolarli e farli raffreddare. Nel frattempo, frullare in un mixer da cucina il filetto di triglia con la patata giÓ bollita, qualche goccia di tabasco, le foglie di coriandolo, l'albume e il sale. Con il composto di pesce formare delle polpettine, ricoprirle di farina, avvolgerle con gli spaghettini e passarle nell'uovo, poi ancora una volta nella farina e friggerle. Quando sono pronte metterle sulla carta assorbente. Preparare un'emulsione con succo di lime ed olio extra vergine di oliva e insaporire le polpette insieme ai semi di senape, sesamo nero e una spolverata di paprika piccante.

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