Arista di maiale con le mele - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Arista di maiale con le mele - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 17 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Rosolate l'arista in una padella con l'olio, agiungetevi sale, pepe, poi le cipolle affettate e rosolate ancora. Unite due mestoli di brodo e continuate la cottura con il coperchio per circa 2 ore.
Sbucciate le mele ed eliminate il torsolo, poi cuocetele in padella con olio sale e pepe per circa 5'.
Affettate l'arista e servitela con il fondo di cipolle e le mele.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 29/01/2013 all 13:40
    ho stupito i miei commensali.