Brasato al barolo

Brasato al barolo
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 ottobre 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Fate marinare la carne (cappello del prete) per una notte nel vino, aggiungendo le verdure,  le spezie e i funghi.
Sgocciolate la carne e asciugatela con della carta da cucina, poi fatela rosolare in una casseruola con il burro e della pancetta tritata.
Aggiungete il barolo della marinata filtrato (eliminando le verdure e le spezie) e continuate la cottura per circa 1 ora a fuoco lento.
Trasferite il brasato in una pirofila da forno e continuate la cottura a 80° (forno già caldo) per circa 3 ore.
Servite il brasato affettato con il suo fondo di cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui