Braciole in umido - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Braciole in umido - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 17 Ottobre 2011, nuova edizione di Cotto e Mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Affogare le fettine di manzo in mezzo limone spremuto, un pizzico di sale e 2 uova sbattute.
Quindi farle riposare per 2 ore in frigo.
Quindi scolarle, impanarle nel pangrattato e friggerle leggermente in padella nell'olio bollente.
Scolarle su carta assorbente. Nel frattempo cuocere il sugo in pentola con un filo di olio extravergine e dopo 10 minuti aggiungere salvia e chiodi di garofano.
Quindi comporre in una teglia le braciole in umido: stendere un primo strato di passata di pomodoro, adagiare poi le fettine fritte di manzo, coprire con altra passata di pomodoro, chiudere la teglia con della carta stagnola e cuocere il tuto in forno a 170° per circa un'ora.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: