Bocconcini di pollo zucchine e menta - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Bocconcini di pollo zucchine e menta - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta della seconda edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliuzzare fini le zucchine, a cubetti il pollo e passare questo nella farina.

In una padella far appassire con un filo di olio mezza cipolla tritata, unire il pollo, sfumare con il vino e aggiungere le zucchine, poi le foglie di menta, un bicchiere di acqua e far cuocere coperto per circa 15 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • rita ha scritto:
    Il 26/07/2018 alle 22:45
    veramente buoni e veloci da fare.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui