Tartare di carne - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Tartare di carne - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Preparazione:

Mettere al centro di un piatto il crostone di pane. Tritare quindi la carne a punta di coltello e in una ciotola insaporirla con olio, sale rosa e pepe. Adagiare la carne insaporita sul crostone di pane e, ai lati del piatto, mettere la cipolla tritata, i ravanelli, i cetriolini tagliati a rondelle e i filetti di acciuga arrotolati. Sulla carne aggiungere i fiori di cappero e il tuorlo d'uovo. Infine, condisco con la paprica e l'olio.

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Commenti

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  • Lucia ha scritto:
    Il 28/08/2011 all 15:21
    Squisita!!!