Biscotti per l'albero di natale - Lorenzo Branchetti

Biscotti per l'albero di natale - Lorenzo Branchetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 dicembre 2011.

Ingredienti

Preparazione:

Stendete la pastafrolla, poi con delle formine da biscotti a forma di stella o altra a scelta, tagliate i biscotti.
Con una formina della stessa forma, ma più piccola, tagliate ogni biscotto al centro.
Schiacciate con il pestacarne, in un sacchetto di plastica le caramelle, un sacchetto per ogni colore.
Disponete i biscotti su di una teglia ricoperta di carta forno, poi disponete al centro di ognuno i frammenti di
caramelle.
Se volete appenderli all'albero con uno stuzzicadente fate un buchino vicino al bordo di ogni biscotto.
Cuocete i biscotti di natale in forno già caldo a 180° per circa 10 - 15'.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui