Biscotti per l'albero di natale - Lorenzo Branchetti

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 10 dicembre 2011.


Ingredienti
1 rotolo
Preparazione:

Stendete la pastafrolla, poi con delle formine da biscotti a forma di stella o altra a scelta, tagliate i biscotti.
Con una formina della stessa forma, ma più piccola, tagliate ogni biscotto al centro.
Schiacciate con il pestacarne, in un sacchetto di plastica le caramelle, un sacchetto per ogni colore.
Disponete i biscotti su di una teglia ricoperta di carta forno, poi disponete al centro di ognuno i frammenti di
caramelle.
Se volete appenderli all'albero con uno stuzzicadente fate un buchino vicino al bordo di ogni biscotto.
Cuocete i biscotti di natale in forno già caldo a 180° per circa 10 - 15'.