Plumcake integrale

Plumcake integrale
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

La ricetta del Plumcake integrale è stata presentata da Marco Bianchi nell'anteprima della prova del cuoco della puntata di lunedì 27 ottobre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Frullare l'uvetta con il succo di mela fino ad ottenere una crema. A parte mescolare tra di loro tutti gli ingredienti secchi, ovvero le farine con il lievito e l'avena. A questo composto unire l'olio di mais e la purea di uvetta, il latte si soia e mescolare il tutto.

Non appena il composto sarà omogeneo incorporare i mirtilli e i lamponi, mescolando molto delicatamente per evitare che questi ultimi si rompano. Versare il composto in uno stampo da plumcake rivestito con della carta forno.

Far cuocere il plumcake integrale in forno preriscaldato a 180° per circa 30-40 minuti, o comunque fino a cottura.

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Commenti

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  • rita ha scritto:
    Il 11/03/2015 all 14:05
    buona ma ho dovuto aggiungere lo zucchero.
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