Quiche di fave e pecorino - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Quiche di fave e pecorino - Molto Bene

Ricetta presentata da Benedetta Parodi a Molto Bene nella puntata di giovedì 29 maggio 2014

Ingredienti

Preparazione:

Sbollentare in acqua bollente salata sia le fave che gli asparagi; far rosolare in padella con un fil di olio il cipollotto affettato, unire i gambi degli a spargi al soffritto e dopo qualche minuto anche le fave ben scolate. Condire con il sale.

Mescolare in una ciotola le uova, la panna, il pecorino grattugiato.

Stendere la pasta brisè e rivestirci uno stampo da 24-26cm, bucherellare il fondo e cospargerlo con del pangrattato, distribuirvi le verdure e coprire con la crema di uova. Distribuire sulla superficie le punte degli asparagi e infornare a 180° per circa 20 minuti, o comunque fino a cottura.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui