Biscotti all'amarena

Categoria: Natale
Biscotti all'amarena
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lavorare la creme fraiche con lozucchero a velo, mescolare anche il kirsch, la scorza grattugiata del limone e il sale; aggiungere al composto omogeneo la farina e far poi riposare l'impasto per una notte in luogo fresco.
Con l'impasto, formare tanti biscotti rotondi spessi circa 0.5cm, spennellare con i tuorli sbattuti, al centro di ciascuno adagiare un'amarena con un pochino di succo, premendo leggermente, e spolverare con la granella di zucchero. Cuocere i biscotti all'amarena in forno a 180°per circa 25 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: