Biscotti all'amarena

Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
50 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
250 gr
100 gr
» Kirsch
1 cucchiaio
» Limone
1 cucchiaio di scorza
» Farina
300 gr
» Amarene
360 gr
» Sale
1 pizzico
» Tuorli
2
q.b. granella
Preparazione:

Lavorare la creme fraiche con lozucchero a velo, mescolare anche il kirsch, la scorza grattugiata del limone e il sale; aggiungere al composto omogeneo la farina e far poi riposare l'impasto per una notte in luogo fresco.
Con l'impasto, formare tanti biscotti rotondi spessi circa 0.5cm, spennellare con i tuorli sbattuti, al centro di ciascuno adagiare un'amarena con un pochino di succo, premendo leggermente, e spolverare con la granella di zucchero. Cuocere i biscotti all'amarena in forno a 180°per circa 25 minuti.