Biscotti ai cereali - Anna Moroni

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
60 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 19 novembre 2012.
Ripresentata nella puntata dei giovedì 18 settembre 2014.


Ingredienti
60 gr
60 gr
100 gr
250 gr
» Burro
250 gr
» Malto
2 cucchiaini
» Uova
2
» Lievito
1 bustina
1 cucchiaino
» Sale
1 pizzico
Preparazione:

Frullate nel mixer i fiocchi d'orzo e di riso nel m ixer, unendo poi il burro e sempre frullando, unite le uova, le farine, il lievito, l'ammoniaca, il pizzico di sale, il malto e lo zucchero di canna.
Finite d'impastare il composto sulla spianatoia spolverizzata di farina, poi raccoglietelo a panetto e fatelo riposare una mezz'ora in frigorifero.
Stendete l'impasto con il mattarello sulla spianatoia infarinata ad uno spessore tra 0,5 e 1 cm e con delle formine (o anche con un bicchiere), fate i biscotti.
Disponete i biscotti preparati su di una teglia ricoperta di carta forno e cuoceteli in forno già caldo per circa 15 -20'.