Bigoli con le sardelle

Regione: Lombardia
Bigoli con le sardelle
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a bollore in dell'acqua leggermente salata e non appena bolle farvi lessare qui i bigoli. 

Nel frattempo pelare l'aglio, lavare le sardelle eliminando poi coda testa e lisca centrare. In una padella con un filo di olio far rosolare l'aglio, appena ha preso colore toglierlo e mettervi le sardelle in pezzi e schiacciarle con una forchetta.

Quando l pasta è cotta scolarla e versarla in padella con le sardelle, lasciar cuocere per un paio di minuti in modo che si insaporisca bene e infine servire i bigoli irrorandoli con tutti il condimento.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: