Bignole al cocco

Bignole al cocco
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

In una casseruola mischiare la fecola insieme alla farina, aggiungere il latte versato poco alla volta, mescolando, poi la metÓ dello zucchero ed il cocco. Cuocere a fuoco basso fino a quando il composto tenderÓ a staccarsi dalle pareti del recipiente. A questo punto toglierlo dal fuoco e aggiungere il burro, mescolare e poi lasciar intiepidire. Incorporare i tuorli uno alla volta e far riposare per un'ora a recipiente coperto. Scaldare abbondante olio e con l'aiuto di due cucchiaini far scivolare in padella piccole quantitÓ di pasta. Friggerne poche per volta e quando sono dorate scolare le bignole su carta da cucina. Ancora calde disporle in un piatto da portata e cospargerle col restante zucchero semolato.

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