Bignole al cocco

Dosi per:
6 persone
Tempo Richiesto:
20 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Latte
500 ml
120 gr
» Farina
60 gr
» Cocco
50 gr grattuggiato
» Burro
30 gr
» Tuorli
6
q.b.
Preparazione: In una casseruola mischiare la fecola insieme alla farina, aggiungere il latte versato poco alla volta, mescolando, poi la metà dello zucchero ed il cocco. Cuocere a fuoco basso fino a quando il composto tenderà a staccarsi dalle pareti del recipiente. A questo punto toglierlo dal fuoco e aggiungere il burro, mescolare e poi lasciar intiepidire. Incorporare i tuorli uno alla volta e far riposare per un'ora a recipiente coperto. Scaldare abbondante olio e con l'aiuto di due cucchiaini far scivolare in padella piccole quantità di pasta. Friggerne poche per volta e quando sono dorate scolare le bignole su carta da cucina. Ancora calde disporle in un piatto da portata e cospargerle col restante zucchero semolato.