Biglie di tre colori al sugo di pesce

Categoria: La prova del cuoco
Biglie di tre colori al sugo di pesce
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Preparare gli gnocchetti bianchi lessando e schiacciando 300 gr patate, aggiungere 100 gr di farina, impastare e far risposare; preparare gli gnocchetti verdi lessando e schiacciando 300 gr patate, aggiungere 100 gr di spinaci lessati, impastare e far risposare; preparare gli gnocchetti rossi lessando le barbabietole e aggiungere 100 gr di farina, impastare e far risposare. Creare con ogni impasto degli gnocchetti (se un impasto risulta troppo umido, aggiungere della fecola). Cuocere gli gnocchi in acqua salata (bianchi, verdi e rossi in quest'ordine). Nel frattempo, preparare il sugo di pesce facendo cuocere i calamari in padella con olio, aglio e peperoncino, poi aggiungere i gamberetti e poi le vongole. Condire con sale e prezzemolo tritato. Infine servire gli gnocchi con il sugo di pesce.

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