Bibita al melone

Bibita al melone
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Cocktails
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mettere lo zucchero in un pentolino, inumidirlo con poca acqua, portarlo a ebollizione e farlo bollire fino a quando lo zucchero sarÓ completamente sciolto. Farlo raffreddare. Far frullare la polpa di melone, aggiungervi il succo di limone e lo sciroppo freddo, fra frullare brevemente, versare la bibita in una brocca e tenerla in frigorifero fino al momento di servirla. Prima di versarla nei bicchieri individuali, mescolarla con cura con un cucchiaio a manico lungo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui