Bersaglieri

Regione: Sicilia
Bersaglieri
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sulla spianatoia impastate la farina le mandorle e lo zucchero (225gr) con l'acqua fino ad ottenere un composto ben sodo. Ricavatene tanti tronchetti (diametro circa 2 cm e lunghezza cm 4). Disponeteli sulla teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno già caldo a 170° per circa 20'. Preparate la glassa: in un pentolino fate bollire l'acqua, unite lo zucchero e fatelo sciogliere bene. Incorporate il cioccolato a pezzetti e amalgamate bene fino ad ottenere un composto non troppo fluido. Passate i bersaglieri nella glassa in modo da ricoprirli completamente. Fateli asciugare e servite.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: