Mattonella al cioccolato - Luisanna Messeri

Categoria: La prova del cuoco
Mattonella al cioccolato - Luisanna Messeri
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    50 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco nella puntata di mercoledì 9 aprile 2014 

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il burro con il cioccolato in pezzi, a parte montare con l'aiuto delle fruste elettriche le uova intere con lo zucchero, poi unire anche la farina e l'amico.

Mescolare assieme i due composti ottenuti fino ad amalgamarli completamente, quindi versare il composto ottenuto in una teglia imburrata e infarinata.

Cuocere la mattonella al cioccolato in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.

Al termine della cottura far intiepidire, sformare il dolce e servire con zucchero a velo, panna montata, fragole e ribes.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: