Bavette al prezzemolo

Bavette al prezzemolo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

In una padella far scaldare un bicchiere d'olio d'oliva, aggiungere l'aglio tritato e lasciar rosolare a fino a quando saranno ben dorati. A questo punto aggiungere al soffritto prezzemolo e basilico, ben tritati e far insaporire tutto per un minuto, mescolando con un cucchiaio di legno. Portare a ebollizione una pentola piena d'acqua salata, versare le bavette e farle lessare al dente, quindi scolarle e metterle nella padella col soffritto. Mescolare accuratamente e far insaporire per qualche secondo. Infine, servire ben calde.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: