Bavarese vaniglia e cioccolato - Montignac

Categoria: Dieta Montignac
Bavarese vaniglia e cioccolato - Montignac
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Far bollire per 10 minuti il latte con la vaniglia tagliata in due per il lungo; aggiungere il caffŔ sciolto a parte in qualche goccia di latte caldo; in una ciotola montare i tuorli con il fruttosio, versare a filo il latte e rimettere sul fuoco facendo cuocere a fiamma moderata fino a che non Ŕ densa. Aggiungere infine i fogli di gelatina ammollati in acqua fredda, versare il composto in 6 cerchi di metallo e mettere in frigo per 12 ore. Servire le bavaresi vaniglia e cioccolato decorando con il cioccolato amaro sciolto a bagnomaria con un filo di acqua.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui