Barbe dei frati - Suor Stella

Categoria: La prova del cuoco
Barbe dei frati - Suor Stella
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 11 marzo 2013.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli agretti a vapore coperti.

Far rosolare nel frattempo in una padella il guanciale a cubetti e lessare la pasta in acqua bollente salata.

Aggiungere gli agretti in padella con la pancetta, scolare la pasta e mettere anche questa in padella.

A parte lavorare le ricotta con i tuorli e un pochino di parmigiano.

Servire infine la pasta mescolata con questa crema, aggiungendo dei pinoli.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: