Involtini di trota salmonata - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Involtini di trota salmonata - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Togliere la pelle ai filetti di trota e, con la lama di un coltello, betterli in modo da renderli pių sottili. Mettere sui filetti di trota dei bocconcini di cicorione, chiuderli con lo spago da cucina a forma un involtino. Infine condire con sale e pepe. In una vaporiera, con la base rivestita da foglie di lattuga, mettere a cuocere gli involtini. Nel frattempo, tagliare la lattuga a julienne e farla rosolare in padella con olio, succo di limone e sale. Servire gli involtini al vapore con la lattuga al limone.

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