Involtini di trota salmonata - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Involtini di trota salmonata - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓ:

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Togliere la pelle ai filetti di trota e, con la lama di un coltello, betterli in modo da renderli pi¨ sottili. Mettere sui filetti di trota dei bocconcini di cicorione, chiuderli con lo spago da cucina a forma un involtino. Infine condire con sale e pepe. In una vaporiera, con la base rivestita da foglie di lattuga, mettere a cuocere gli involtini. Nel frattempo, tagliare la lattuga a julienne e farla rosolare in padella con olio, succo di limone e sale. Servire gli involtini al vapore con la lattuga al limone.

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