Baccalà alla potentina

Regione: Basilicata
Baccalà alla potentina
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    110 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare l'uvetta in acqua tiepida, nel frattempo lavare il baccalà, affettare la cipolla; far imbiondire la cipolla in padella con un filo di olio, poi unire il baccalà tagliato in pezzi, farlo rosolare bene, quindi aggiungere le olive, l'uvetta, la salsa di pomodoro, una presa di sale e pepe, metà del brodo. Far cuocere il baccalà coperto a fuoco basso per circa un'ora, mescolando di tanto in tanto ed aggiungendo se necessario altro brodo. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui