Arrufadas

Categoria: Pasqua
Arrufadas
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    90 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ricetta tipica delle festività Pasquali, che viene preparata in Portogallo

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare alla farina il lievito sbriciolato, 3 uova, il burro sciolto, lo zucchero e la vanillina. In ultimo amalgamare il latte, la scorza grattugiata del limone e un pizzico di sale. Far lievitare l'impasto fino a che abbia triplicato il suo volume. 
Ottenere con il composto 16 palline, su ciascuna mettere un ricciolino di pasta, disporle quindi su una teglia rivestita di carta forno e cuocere le arrufadas, spennellate con l'uovo sbattuto e fatte lievitare ancora fino a raddoppiamento del volume, in forno a 180° per circa 15 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: