Arrosto di maiale all'arancia - Suor Germana

Categoria: Suor Germana
Arrosto di maiale all'arancia - Suor Germana
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficolt├á:

Ingredienti

Preparazione:

Portare a cottura l'arrosto in una pentola con olio, sale e pepe, aggiungendo poco alla volta il brodo. Quando l'arrosto è quasi cotto, irrorarlo con il succo delle arance e aggiungere anche la scorza di queste a pezzettini (solo la parte arancione). Far restringere il sugo. Servire l'arrosto di maiale irrorato con il fondo di cottura all'arancia.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui