Aria di montagna - MasterChef

Categoria: Masterchef
Aria di montagna - MasterChef
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Puntata del 26 ottobre 2011 di MasterChef Italia, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Danny.

Ingredienti

Preparazione:

Far marinare il filetto nel vino con il ginepro tritato, l'aglio per 30 minuti. Cuocere le ortiche al vapore per 8 minuti e saltarle in padella con olio, aglio e sale; nel frattempo in un po' di acqua sbollentare anche le patate e metterle a riposare poi sulle foglie di quercia per 10 minuti in modo che prendano sapore.
Rosolare poi la carne in padella per qualche minuto, rivestirlo con le fette di lardo e passarlo in forno a 220° per 10 minuti. Quindi toglierlo, e passarlo nella pentola con il bruciato composto da fieno, ginepro e rosmarino per un paio di minuti.
Infine rosolare anche la mela tagliata a cubetti con zucchero e burro.
Quindi comporre l'aria di montagna versando in un barattolo ermetico le ortiche, sopra le nocciole tritate, poi patate rabarbato e mela; ultimo il filetto e una spolverata di pepe. 

 

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