Hamburger di ceci - Alessandro Borghese

Categoria: Alessandro Borghese
Hamburger di ceci - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ricetta di Alessandro Borghese, presentata nella prima edizione di Cucina con Ale su Realtime

Ingredienti

Preparazione:

Frullo i ceci, l'olio, la cipolla, il prezzemolo, il rosmarino tritato, la noce moscata, la farina, l'uovo intero, sale e pepe. Con l'impasto ottenuto creare dei piccoli hamburger da mettere a cuocere in padella con un filo d'olio e lo spicchio di aglio. Preparare un piatto decorato con un ciuffo d’insalata, del pomodoro su cui mettere gli hamburger di ceci. Condire il piatto con qualche cucchiaio di salsa di ketchup.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • francesco ha scritto:
    Il 11/04/2015 all 18:21
    Sono ottimi
  • Betta ha scritto:
    Il 02/03/2013 all 15:00
    Buonissimi... li ho fatti per due giorni di seguito. In casa siamo in 2 e purtroppo al mio compagno non piacciono i ceci. La prima volta li ho fatti la sera, e non mi sono usciti benissimo perchč li ho cotti a fuoco molto lento e si sono riempiti di olio, nonostante fosse un filo. Il giorno successivo ho usato lo stesso composto del giorno prima, che avevo conservato nel frigo. Stavolta li ho cotti per meno tempo e ad una temperatura pių elevata ed erano davvero perfetti.. Da ripetere quindi.. Per rispondere a Bina, io in realtā non ho usato farina ma pangrattato.
  • ricettemania ha scritto:
    Il 24/10/2011 all 13:08
    Ciao, credo tu non abbia messo abbastanza farina. Devi aggiungerne abbastanza, per ottenere un composto abbastanza denso, per poterlo lavorare. Per regolarti, aggiungila gradualmente.
  • Bina ha scritto:
    Il 24/10/2011 all 11:53
    Ho preparato la ricetta seguendo tutte le indicazione ma non mi sono riuscite bene. L'impasto era troppo cremoso e non riuscivo a formare gli hamburger (mi si appiccicavano alle mani)...forse non ho messo abbastanza farina? Ma quanta farina va messa per gli ingredienti menzionati? 2-3 cucchiai? Erano buoni ma non perfetti...aiuto. Fatemi sapere cosė la prossima volta riesco a farli meglio. Grazie
  • Gilda ha scritto:
    Il 22/10/2011 all 18:11
    Ale sei fantastico sono buonissime
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui